В сентябре стартуют корпоративные программы, реализуемые в партнерстве с «Газпром нефть»

Корпоративная программа с «Газпром нефть» – это новые уникальные возможности для студентов.

Состоялась встреча представителей Высшей инженерно-экономической школы ИПМЭИТ, Института компьютерных наук и технологий СПБПУ и «Газпром нефть». Повестка встречи включала широкий перечень вопросов, в том числе открытие двух новых корпоративных магистерских образовательных программ.

Уже в сентябре 2022 года стартуют уникальные корпоративные программы: «Цифровая экономика и бизнес-аналитика» и «ИТ-инфраструктура предприятия», а студентам преподавать будут преподаватели СПБПУ, а также лучшие эксперты Центров компетенций корпоративного партнера, которые будут делиться реальными бизнес-кейсами, примера из действующих проектов и цифровых программам.

Корпоративным партнером программы является «Газпром нефть».

Корпоративная программа «Цифровая экономика и бизнес-аналитика» реализуется совместно с Институтом компьютерных наук и технологий СПбПУ и «Газпром нефть» и направлена на подготовку специалистов в области операционного менеджмента, управления требованиями, анализа данных и бизнес-аналитики, основанной на новых методах обработки, хранения и передачи данных, а также цифровых технологиях.

Обучающиеся будут изучать бизнес-анализ, цифровую экономику, экономику инноваций, науку о данных и аналитику, проектный и операционный менеджмент, цифровые технологии в экономике (в сферах банкинга, налогообложения, финансовых рынков) и многое другое.

Корпоративные программы нацелены на подготовку специалистов, способных решать реальные проблемы бизнеса, что делает их высоко востребованными на рынке труда. Выпускники обладают знаниями, позволяющими осуществлять операционный менеджмент, анализировать данные и оценивать полученные результаты для решения стратегических задач организационной и технологической модернизации бизнеса, консультировать и проводить реинжиниринг архитектуры предприятия, управлять проектами, так и формировать кроссфункциональные команды.

 

Как отметила научный руководитель программы профессор ВИЭШ И.А. Рудская, новые корпоративные магистерские программы, реализуемые совместно с «Газпром нефть» - это уникальная возможность получения опыта участия в реальных бизнес-проектах, получения практических знаний, востребованных в современной отрасли.

Новый набор - скоро!

Следите за новостями.