29 Сентября 2022 г. Нечетная неделя

Как отдохнули студенты ИПМЭиТ летом!

Лето подошло к концу, а значит, пора узнать, как прошёл летний отдых у студентов ИПМЭиТ!

Как вы знаете, у нашего университета есть 3 базы, которые открывают свои двери для студентов в летний период: Южный, Северный и Холомки! У каждой базы есть свои особенности:
Южный - это о жарком отдыхе на берегу Чёрного моря, свободе, драйве, горных пейзажах;
Северный - это о романтике, прогулках на лодках, невероятных видах;
Холомки - это о буйстве красок, единении с природой Псковской области и гармонии.
А если говорить в общем, отдых на базах Политеха - это о дружбе и обретении близких себе по духу людей!
Мы попросили ребят поделиться своими впечатлениями об отдыхе, и вот, что они ответили.

От лица отдыхающих:
«Отдых в Северном - это про релакс, очень красивую природу и милашкера Аккорда. Самым ярким воспоминанием была прогулка на лодке под дождём. Если говорить о том, что понравилось больше всего, выделить что-то одно сложно. Это очень атмосферный отдых с невероятными «хайпиками», возможностью перезагрузиться и, конечно же, удивительными видами», - Светлана Маркина.

«Холомки 2022. Вторая смена в Холомках останется в моем сердечке надолго, если не навсегда! На самом деле, когда я только ехала с ребятами на базу, у меня не было ровным счетом никаких ожиданий. Это моя первая (и точно не последняя!) смена на базе Политеха, но она оказалась такой невероятной, что сложно все описать словами.

Холомки:

- это большой гостевой дом, в котором мы посетили мощнейшие мероприятия от культоргов (Макс Геращенко, Лера Генералова);
- это невероятно красивая лесная территория в Псковской области, которая создала тот особенный вайб выездного летнего отдыха;
- это лучшие рассветы, которые ты идешь встречать полусонный, а возвращаешься уже заряженный и бодрый;
- это наши любимые баня и пруд - тут без комментариев, просто роскошно;
- это люди!

Правда, я не представляю лучшего совпадения места, времени и людей, чем на смене в Холомках. Время, проведённое там, было просто идеальным. Лучше я бы не придумала! Если вы сомневаетесь, не уверены, стоит ли ехать, боитесь чего-то или просто не можете принять решение (как это было у меня) - езжайте! Абсолютно точно и бесповоротно. Проведите 10 дней в Холомках, и потом эти воспоминания будут греть вам душу весь оставшийся год. До следующей смены летом, естественно! А всем, кто был причастен к моей смене в этом году, - просто огромное спасибо. Я вас люблю, рыбешки!
» - Ксения Непомнящих.


От лица культорга (человека, отвечающего за смену, проведение программы):
«Смена прошла очень хорошо, даже не думал, что будет настолько круто! Наша команда СуперКульторгов - полный восторг! За время смены мы стали настоящей семьей: радовались все вместе каждому моменту, сиюминутно решали появлявшиеся проблемы и готовы были постоять друг за друга и отдыхающих в любую минуту! Я очень доволен, что стал культоргом именно второй смены, так как к нам приехали самые заряженные ребята со всего Политеха, мы очень старались сделать их смену незабываемой, и думаю, у нас получилось! Пребывание на базе запомнится мне на долгие годы вперёд. Провести целую смену было невероятно! Я получил огромный опыт, который поможет мне в будущем, развил огромное количество полезных навыков. Я благодарен Политеху и Школе Культоргов за такой прекрасный опыт. Обязательно поеду на базу в следующем году и советую всем студентам Политехнического сделать то же самое!»- Алексей Плющ.

Вот так ярко прошёл летний отдых для наших студентов. А мы ждём вас на базах Политеха в следующем году!