Уже в сентябре Высшая школа сервиса и торговли открывает новую программу ДПО — "Система менеджмента ХАССП для безопасности пищевой продукции в системе школьного питания", которая базируется на синергии многолетнего опыта работы ведущих специалистов в области обеспечения безопасности пищевой продукции и передовых методик обучения.
В результате освоения программы слушатель повышает квалификацию в области управления ХАССП применительно к пищевой продукции, относящейся к школьному питанию.
По завершении прохождения программы выпускник сможет обладать профессиональными компетенциями:
— Административно-управленческая деятельность в области качества продукции (работ, услуг).
— Организация разработки, внедрения и сопровождения системы управления качеством продукции и услуг в организации.
— Организация работ по планированию качества выпускаемой организацией продукции, выполнения работ (услуг) в соответствии с требованиями стандартов и технических условий, утвержденными образцами (эталонами) и технической документацией, условиями поставок и договоров — применение современных методов разработки технического, информационного и алгоритмического обеспечения для моделирования и оптимизации процессов управления качеством продукции.