22 Ноября 2017 г. Нечетная неделя

"Вечер ИПМЭиТ": институту ровно год!

30 марта в Актовом зале состоялся масштабный праздник, объединивший представителей администрации, сотрудников, преподавателей и студентов – "Вечер ИПМЭиТ".

Открыл мероприятие директор института, Владимир Энгелевич Щепинин, который поздравил собравшихся с годовщиной образования Института промышленного менеджмента, экономики и торговли.

"Вечер ИПМЭиТ" показал, как много талантливых ребят обучается в вузе. На сцене были награждены студенты, продемонстрировавшие особые успехи в учебной, научной, общественной и спортивной жизни.

Как и октябрьский «Вечер ИПМЭиТ», праздник был представлен разножанровыми выступлениями. Зажигательными танцами покорили зрителей коллектив Костриковой Алены, Яшиной Екатерины, Бамбуровой Оксаны, Джардемовой Альбины и Федоровой Елены, а также студентки первого курса: Семещук Дарья, Волкова Анастасия, Окатьева Анастасия, Галанина Нонна, Салагаева Лилия, Сапар Тумарбике.

Особый ритм "Вечеру ИПМЭиТ" придали импровизации на гитаре руководителя и главного звукорежиссёра «Теплого радио» Зубарева Александра и выступление с композицией группы Green Day «Boulevard of broken dreams» Горловой Дарьи, Дудакова Георгия, Лабойко Игоря, Кузнецова Павла, Дертко Никиты.

Сорвали бурные апплодисменты танец в стиле хип-хоп Бурцева Андрея и номер по художественной гимнастике Думкиной Анастасии. Гитарист Дудаков Георгий с песней на стихи С.А. Есенина «Шаганэ ты моя, Шаганэ», пианист Зубов Максим, а также Амирова Мария и Юрковлянец Диана, исполнившие под гитару песню Шакиры «Whenever», внесли лирические нотки в настроение собравшихся.

За юмор на "Вечере ИПМЭиТ" отвечала команда КВН «Казус» и стендап выступление Гаспарян Михаила. В перерывах номеров зрителей радовали конкурсы на угадывание современных песен и детских фотографий актеров.

В заключении "Вечера ИПМЭиТ" председатель профбюро института Константин Баженов поблагодарил организаторов мероприятия и поздравил институт с его праздничной датой. После чего все участники собрались на одной сцене, чтобы исполнить песню, посвященную любимому институту.